منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي اهلا وسهلا بكم معنا

منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي

منتدى يهتم بكل شيىء يخص الشباب في كل المجالات
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
السلام عليكم زوار منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي نعلم جميع الاعضاء الجدد انهم عند التسجيل يجب عليهم تفعيل حسابهم على البريد الالكتروني حتى يتسنى لهم المشاركة معنا وافدتنا بمساهماتهم القيمة مع تحيات ادارة المنتدى.
الى كل اعضاء و زوار منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي رمضان مبارك لكم ولكل الامة الاسلامية

شاطر | 
 

 الملوخية الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
slammido96

avatar

عدد المساهمات : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2009

مُساهمةموضوع: الملوخية الجزائرية   الجمعة 04 سبتمبر 2009, 4:43 pm

جبتلكم


المقادير
كيس ملوخية او نصف كيلو ملوخية مخروطة ومغسولة قبل الخرط طبعا
بصلة مفرومة
2 طماطم مقطعة مكعبات
شوربة دجاج او لحم
ثوم مفروم
كسبرة ناشفة
كربونات الصوديوم ( المستخدمة مع العرقسوس )

الطريقة

اغلي كوبين من الشوربة مع الطماطم والبصل
ضعي الملوخية وهدي النار
بعد 5 دقائق قلبي
حمري الثوم في قليل من السمن وعندما يصفر ضعي عليه الكسبرة الناشفة وقلبي ومفيش داعي تشهقي وانتي بتحطي الثوم بالكسبرة علي الملوخية اللي لسه علي نار هادية اللي طفت النار تروح تولعها وتيجي تاني
ضعي ربع معلقة شاي كربونات علي الملوخية لأنها اولا تزيد من قوام الملوخية وتساعد علي الهضم وقلبي واطفي قبل الفوران
الان تبلي الملوخية بالملح والفلفل حسب الرغبة وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخية الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي :: منتديات الاسرة :: مطبخ-
انتقل الى: