منتديات عبدالسلام محمد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي اهلا وسهلا بكم معنا
منتديات عبدالسلام محمد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي اهلا وسهلا بكم معنا
منتديات عبدالسلام محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبدالسلام محمد

منتدى يهتم بكل شيىء يخص الشباب في كل المجالات
 
الرئيسيةدجاج بوجارسكي I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم زوار منتديات عبدالسلام محمد للشباب العربي نعلم جميع الاعضاء الجدد انهم عند التسجيل يجب عليهم تفعيل حسابهم على البريد الالكتروني حتى يتسنى لهم المشاركة معنا وافدتنا بمساهماتهم القيمة مع تحيات ادارة المنتدى.
تهانينا بمناسبة المولد النبوي

 

 دجاج بوجارسكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
slammido96

slammido96


عدد المساهمات : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2009

دجاج بوجارسكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بوجارسكي   دجاج بوجارسكي I_icon_minitimeالجمعة 04 سبتمبر 2009, 4:50 pm

دجاج بوجارسكي








المكوّنات
500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعّبات
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة طعام من الزبدة
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
للحشوة:
8 شرائح صغيرة من مرتديلاّ الدجاج٬ أو الحبش
½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

توضع مكعّبات الدجاج مع البقدونس الطازج المفروم والفلفل الأسود في خلاّط كهربائي. تُخلط المكونات حتّى يصبح المزيج بوريه. تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج مرّة أخرى لمدّة دقيقة حتّى يصبح ناعماً.

يُقسم خليط الدجاج إلى 8 كرات متساوية الحجم. تُسطّح كلّ كرة من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون حتّى تصبح بشكل فطيرة مستديرة مسطّحة، ثم تُنزع الورقة العليا وتوضع شريحة من مرتديلا الحبش ويُرشّ القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه.

باستعمال ورق النايلون، تُلفّ فطيرة الدجاج مع الضغط على الجوانب حتّى تشكّل مبرومة صغيرة مقفلة. تُكرّر هذه الخطوة مع بقية كرات الدجاج. توضع في الثلاّجة لمدة ساعة كاملة حتّى تصبح نصف مثلّجة.

تُغمّس كلّ مبرومة دجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُقدّم مع صلصة حسب اختيارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
المدير العام
المدير العام
المدير


عدد المساهمات : 131
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 36

دجاج بوجارسكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بوجارسكي   دجاج بوجارسكي I_icon_minitimeالثلاثاء 08 سبتمبر 2009, 1:15 am

مشطووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abdeslammohamed.ahlamontada.net
 
دجاج بوجارسكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبدالسلام محمد :: منتديات الاسرة :: مطبخ-
انتقل الى: